Tavole apparecchiate sui toni del bianco Ravioli agli spinaci con asparagi bianchi e verdi Carne con cappucci bianchi cotti e una foglia di alloro Pasta sfoglia con crema, fragole tagliate e salsa verde Gamberi, patate e verdure cotte in un recipiente di bamboo Gnocchi con formaggio e verdure in un piatto bianco Cioccolatini fatti a mano su una teglia da forno Risotto servito in un cestino di parmigiano con prezzemolo Buffet per la prima colazione all'Hotel FleurAlp
chiudi testo
apri testo

La cucina dell’Hotel FleurAlp vicino a Merano

Un piccolo paradiso per grandi conoscitori: questo è il FleurAlp, il nostro hotel vicino a Merano che saprà sorprendervi.

Lasciatevi viziare dalla nostra cucinaIl giorno inizia con una piacevole prima colazione al buffet: grande sortimento di müsli/cereali/frutta secca, prodotti freschi dell´ Alto Adige ed un piccolo teebar e alla domenica colazione con prosecco. Alla sera il nostro Chef di cucina vi stupirà con le migliori pietanze  dell’Alto Adige e della cucina internazionale. Ogni giorno (escluso la domenica, giorno di riposo) troverete un antipasto ed una zuppa oppure succo sempre diversa; a seguire un delizioso menù per soddisfare ogni palato. Naturalmente

 

Un menu con cucina tipica dell'Alto Adige, ma non solo ...

 

 

Menú

 

Un piccolo saluto dalla cucina

****

Piatto di speck

****

Succo alla mela grana

****

Conchigliette alla contadina

****

Pancia di maialino al forno

con patate al rosmarino

e capucci stufati

****

Tortino al cioccolato con gelato

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Menú di Gala

 

Un piccolo saluto dalla cucina

****

Feta

su insalatine autunnali marinate

****

Consommé con gnochetto di semolino

****

Ravioli fatti in casa ai carciofi

****

Roastbeef con salsa olandese con barchetta rösti e peperoni stufati 

****

Panna cotta alla FleurAlp